Skip navigation
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Documentos
    • Manual de Normalização de Trabalhos Acadêmicos
    • Comitê Gestor do Repositório Institucional
    • Criação do Repositório Institucional
    • Divisão de Produtos Digitais - DPD
    • Política de Funcionamento do Repositório Institucional
    • Tutorial RIUFRA: Cadastro e Autodepósito
    • Termo de Autorização PDF
    • Termo de Autorização DOC
    • Citações e Referências 2023
    • Política de Indexação
    • Template Artigo
  • Feedback
  • Idioma
    • português
    • English
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
DSpace logo

O Repositório Institucional da Universidade Federal Rural da Amazônia (RIUFRA) é um dispositivo de armazenamento e disseminação das obras intelectuais da UFRA, produzidas no âmbito das atividades de pesquisa, ensino e extensão da instituição. É composto de documentos em formato digital, provenientes das atividades desenvolvidas pelo corpo docente, discente e técnico-administrativo da UFRA e por obras elaboradas a partir de convênio ou colaboração entre a instituição e outros órgãos publicados em autoria e/ou coautoria.


  1. Repositório Institucional da Universidade Federal Rural da Amazônia - RIUFRA
  2. CAMPI FORA DE SEDE
  3. Capanema
  4. Capanema - Artigos Científicos
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2227
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2024-04-02T14:08:26Z-
dc.date.available2024-04-02T14:08:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationLIMA JÚNIOR, Joaquim Alves de et al. Yield and quality of fertigated papaya fruits submitted to potassium doses in Northeast Pará. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, 2020. Disponível em: http://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2227. Acesso em:en_US
dc.identifier.issn2166-0379-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2227-
dc.language.isoen_USen_US
dc.publisherJournal of Agricultural Studiesen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectCarica papaya L.en_US
dc.subjectPotassium nitrateen_US
dc.subjectPlant nutritionen_US
dc.titleYield and quality of fertigated papaya fruits submitted to potassium doses in Northeast Paráen_US
dc.typeArticleen_US
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0293681239695977pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8190773169955358pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5103417712716500pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1860772252595887pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3153875806160546pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8827941580539298pt_BR
dc.contributor.authorLIMA JÚNIOR, Joaquim Alves de-
dc.contributor.authorLIMA, Valdeides Marques-
dc.contributor.authorBRONZE, Antonia Benedita da Silva-
dc.contributor.authorAVIZ, William Lee Carrera de-
dc.contributor.authorMATOS, Aristóteles Pires de-
dc.contributor.authorSILVA, Lidiane de Souza-
dc.contributor.authorMELO, Danilo da Luz-
dc.description.abstractThe objective of this work was to evaluate the effect of potassium doses supplied via fertigation on yield and fruit quality of Solo papaya, cultivar THB. The experiment was installed in August 2018 in the Experimental Station of the Federal Rural University of Amazonia, Municipality of Igarapé-Açu, State of Para, Brazil, and lasted for 13 months. The experiment was conducted in completely randomized design with four replications and treatments applications started in the fifth month after planting. Treatments were four doses of K20 (160, 320, 480 and 640 kg K2O ha-1) that correspond to 50, 100, 150 and 200% of recommended dose based on soil analysis. Potassium was supplied in the form of KNO3, in the irrigation water, associated to the others fertilizers. During the five month harvest period, the papaya yield reached 22.3 t ha-1, fruit number was 67,776 fruit ha-1, fruit weight was about 418.6 g and soluble solid titratable acidity ratio as high as 13.9.en_US
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0001-9003-7998pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0002-0401-4982pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0002-7567-6297pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0002-6031-1498pt_BR
Aparece nas coleções:Capanema - Artigos Científicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Yield and quality of fertigated papaya fruits submitted to potassium doses in Northeast Pará.pdf411,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons

Logo UFRA Logo Biblioteca da UFRA Logo IBICT

Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA
Av. Pte. Tancredo Neves, 2501. Terra Firme
CEP: 66077-830. Belém - PA - Brasil
e-mail: repositorio@ufra.edu.br/ riufra2018@gmail.com