Skip navigation
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Documentos
    • Manual de Normalização de Trabalhos Acadêmicos
    • Comitê Gestor do Repositório Institucional
    • Criação do Repositório Institucional
    • Divisão de Produtos Digitais - DPD
    • Política de Funcionamento do Repositório Institucional
    • Tutorial RIUFRA: Cadastro e Autodepósito
    • Termo de Autorização PDF
    • Termo de Autorização DOC
    • Citações e Referências 2023
    • Política de Indexação
    • Template Artigo
  • Feedback
  • Idioma
    • português
    • English
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
DSpace logo

O Repositório Institucional da Universidade Federal Rural da Amazônia (RIUFRA) é um dispositivo de armazenamento e disseminação das obras intelectuais da UFRA, produzidas no âmbito das atividades de pesquisa, ensino e extensão da instituição. É composto de documentos em formato digital, provenientes das atividades desenvolvidas pelo corpo docente, discente e técnico-administrativo da UFRA e por obras elaboradas a partir de convênio ou colaboração entre a instituição e outros órgãos publicados em autoria e/ou coautoria.


  1. Repositório Institucional da Universidade Federal Rural da Amazônia - RIUFRA
  2. CAMPI FORA DE SEDE
  3. Capanema
  4. Capanema - Artigos Científicos
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2177
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2024-01-23T17:27:21Z-
dc.date.available2024-01-23T17:27:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationLIMA JÚNIOR, Joaquim Alves de et al. Productive viability of sweet pepper (Capsicum chinense [J.] cv. Lupita) using water management with different soil water tensions. AJCS, v. 11, n. 12, p. 1651-1656, 2017. Disponível em: http://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2177. Acesso em: .pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufra.edu.br/jspui/handle/123456789/2177pt_BR
dc.language.isoen_USen_US
dc.publisherAustralian Journal of Crop Scienceen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectNitrogênioen_US
dc.subjectIrrigation managementen_US
dc.subjectSojaen_US
dc.subjectGestão de irrigaçãoen_US
dc.titleProductive viability of sweet pepper (Capsicum chinense [J.] cv. Lupita) using water management with different soil water tensionsen_US
dc.typeArticleen_US
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0293681239695977pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4747310042905570pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4123323295803384pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4608365344318971pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9742968703762422pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5103417712716500pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/2914252834567589pt_BR
dc.contributor.authorLIMA JÚNIOR, Joaquim Alves de-
dc.contributor.authorGUERINO, Rafaela da Silva-
dc.contributor.authorSILVA, André Luiz Pereira da-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Pedro Daniel de-
dc.contributor.authorMARTINS, Ivan Carlos Fernandes-
dc.contributor.authorBRITO NETO, José Félix de-
dc.contributor.authorAVIZ, William Lee Carrera de-
dc.description.abstractGreen pepper has a great prominence in the cuisine of Pará. This plant is cultivated using a low technological level along its production chain. However, in the last few years, there has been an increase in planted area due to a national and international recognition of this vegetable, because it is a substitute for bell pepper. This study aims to evaluate the effects of different soil water tension on the productivity of green pepper cv. Lupita. The experiment design was randomized blocks with four replications. The treatments consisted of five soil water tensions: 15, 25, 35, 45 and 55 kPa as indicative for the moment of irrigation. It is concluded that, to obtain high yield and large fruit sizes (longitudinal and transversal diameter), irrigation should be carried out at the moment when soil water tension is close to 33 kPa at a depth of 0.20 m. To obtain a better efficiency in water use, the irrigation should be performed at a tension close to 30 kPa.en_US
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0001-9003-7998pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0003-0218-6745pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0002-4793-4690pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0003-1439-1324pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0002-4405-2713pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0002-7567-6297pt_BR
Aparece nas coleções:Capanema - Artigos Científicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Productive viability of sweet pepper (Capsicum chinense [J.] cv. Lupita) using water management with different soil water tensions.pdf545,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons

Logo UFRA Logo Biblioteca da UFRA Logo IBICT

Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA
Av. Pte. Tancredo Neves, 2501. Terra Firme
CEP: 66077-830. Belém - PA - Brasil
e-mail: repositorio@ufra.edu.br/ riufra2018@gmail.com